domenica 16 giugno 2013

Sapore sardo

Buongiorno amici!
Oggi vi propongo un primo piatto gustoso e raffinato!




Ingredienti per 4 persone

1 melanzana
500gr di pomodorini cigliegino
Pecorino sardo
Orecchiette fresche
Basilico
Prezzemolo
Olio

Procedimento

Prendete la melanzana e privatela della buccia, tagliatela a fette tutte della stesso spessore e ponotele in una padella con olio e aglio. Fatele friggere a fuoco alto fino a quando non diventeranno  croccanti.
Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà, ognuna di queste tagliatela ancora in tre parti. Quando le melanzane sono pronte mettetele in una pirofila con del prezzemolo; nella padella ora ponete i pomodorini e fateli saltare per qualche minuto a fuoco basso. 
Quando si saranno ammorbiditi aggiungete le melanzane ,fate cuocere il tutto per qualche minuto aggiungendo qualche foglia di basilico fresco. 
Fate bollire l'acqua, salate e aggiungete le orecchiette fresche.
A cottura terminata scolate la pasta, aggiungete il vostro sugo fresco e per finire mantecate il tutto con un' abbondante grattugiata di pecorino sardo.




Arianna

Nessun commento:

Posta un commento