Buon pomeriggio a tutti!
Oggi vi propongo una torta salata molto sfiziosa!
Ingrdienti:
un rotolo di pasta sfoglia
una melanzana
250gr di pomodorini
due uova
250gr di ricotta
origano
olio
grana padano
Preparazione:
Prendente la melanzana, toglietele la buccia e tagliatela a fette rotonde di circa 1cm. Prendete i pomodorini, lavateli e tagliateli a rondelle.
Disponete le vostre verdure in una teglia. Cospargetele di olio e origano e infornate a 200° per circa 20 minuti.
Le verdure devono grigliare.
Nel frattempo prendete la ricotta e ponetela in una ciotola. Sbattete insieme due uova e una manciata di grana grattugiato.
Stendete la pasta sfoglia e versate all'interno la vostra crema di ricotta.
Estraete dal forno le vostre verdure e ricoprite tutta la superficie di ricotta con le melanzane.
Sopra le melanzane disponete a cerchio i vostri pomodorini.
Cospargete il tutto con un po' di origano e infornate per circa 25 minuti a 180°.
Arianna
Nessun commento:
Posta un commento