mercoledì 22 luglio 2015

Radiatori con zafferano e verdure

Buongiorno cuochi!
Oggi a pranzo ho deciso di sbizzarrirmi con le verdure. 





Ingredienti per 2 persone
1/4 di cipolla bianca
2 carote
2 zucchine
30gr di piselli surgelati
150gr di radiatori
1 bustina di zafferano 
Olio extra-vergine di oliva
Sale
Pepe

Preparazione
In una padella antiaderente versate un filo d'olio e aggiungete la cipolla tagliata grossolanamente. Lavate con cura le carote e le zucchine, tagliatele a listarelle e dividetele a metà, aggiungetele nella padella. Preparate l'acqua per la pasta e quando bolle aggiungete i radiatori. In una ciotolina a parte versate la bustina di zafferano e aggiungete un po' d'acqua di cottura. Infine aggiungete i piselli alle verdure. (si utilizzano quelli surgelati perchè hanno un tempo di cottura minore rispetto a quelli freschi). Salate e pepate. Scolate la pasta e aggiungetela nella padella con le verdure.  Versare lo zafferano per completare il condimento.

Chiara

1 commento: