venerdì 10 luglio 2015

Salsa alle fragole per panna cotta

Salve amici, siate felici!
Avete fatto la pannacotta e volete guarnirla con delle fragole che avete in casa? Questa ricetta fa al caso vostro!

Ingredienti:
200 gr di fragole
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
3 gr di colla di pesce

Preparazione:
Lavate bene le fragole togliendo ad ognuna le foglie e il pirulino.
Immergete in acqua fredda le fragole per circa 15 minuti con i 3 gr di colla di pesce, dopo di che, lasciando da parte la colla di pesce, tagliatele a pezzi e frullatele bene con lo zucchero e il limone.
Infine aggiungete la colla di pesce e frullate ancora per qualche secondo.
Se questa non dovesse sciogliersi bene nel composto mettelo nel microonde per qualche secondo (circa 20).
La salsa è pronta, fatela raffreddare nel frigorifero, e versatela sulla panna cotta al momento di servirla.

Linda

Nessun commento:

Posta un commento