martedì 3 dicembre 2013

Pasta con verdure e feta

Buonasera cuochi!
Oggi ho cucinato un primo veloce,saporito e di grande effetto.



Ingredienti per 4 persone
280g di celentani
2 zucchine grandi
400g di pomodorini
1/2 cipolla rossa
150g di feta
1 mazzetto di rucola
Olio extravergine d'oliva 
Sale

Procedimento
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a cubetti. Tagliate a metà i pomodorini. Prendete la cipolla rossa e tagliatela a fettine, mettetela in una padella con olio e lasciate rosolare a fuoco dolce per 5 minuti. Intanto tagliate a metà i pomodorini. Versate nella padella anche le zucchine e continuate la cottura per 5 minuti. Infine aggiungete i pomodorini e terminate con una cottura di 7-8 minuti salando. Lavate la rucola e tagliate la feta a cubetti. 
Preparate la pasta e una volta scolata al dente versatela nel vostro sugo per insaporirla. Servite calda decorando con la rucola spezzettata e la feta.


Chiara

Nessun commento:

Posta un commento