lunedì 6 gennaio 2014

I biscotti della Befana

Buongiorno cuochi! 
Per Natale ho pensato di regalare alle mie amiche un barattolo con gli ingredienti secchi per cucinare i biscotti per Babbo Natale, che possono andare benissimo anche per la Befana.


Ingredienti
265g farina
100g zucchero bianco
100g zucchero di canna
90g avena
115g gocce di cioccolato o cioccolato tritato grossolanamente 
80g confetti al cioccolato e arachide
50g uva disidratata o frutta secca tritata
2 uova sbattute
100g burro sciolto
Dose per: 30 biscotti circa
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: bassa
Costo: molto basso

Procedimento
Versate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente.
Aggiungete il burro e le uova sbattute e mescolate bene.
L'impasto dovrà essere brutto, appiccicoso e disomogeneo.
Formate trenta palline e disponetele su delle teglie rivestite di carta forno. 
Cuocete in forno a 180°C per 20 minuti.



Auguri!
Le quattro amiche in padella + Sabrina

Nessun commento:

Posta un commento