domenica 12 maggio 2013

Insalata di farro

Ciao amici!
Oggi voglio consigliarvi un piatto gustoso e salutare da alternare al solito riso freddo!




Ingredienti per 4 persone

320gr di farro (80gr a testa)
una vaschetta di pomodorini 
una mozzarella fresca
foglie di menta fresca

Procedimento

Riempite una pentola d'acqua e fatela bollire. Quando bolle salate e buttate il farro.
Lavate i pomodorini e tagliateli a rondelle; prendete la mozzarella e anche questa tagliatela a cubetti.
Mettete il tutto in una ciotola abbastanza grande.
Scolate il farro, sciacquatelo sotto acqua fredda e aggiungetelo ai pomodorini e alla mozzarella.
Condite tutto con olio e foglie di menta per profumare il vostro piatto estivo.
Ponete la ciotola in frigorifero per far raffreddare bene. 


Curiosità
Il farro è un cereale e per questo è ricco di fibre. 
Spesso viene utilizzato al posto del riso proprio perchè è ricco di nutrienti salutari di cui  il nostro organismo ha bisogno.

Arianna

Nessun commento:

Posta un commento