domenica 26 maggio 2013

La torta Locca

Saluti amici, siate felici!

Questo pomeriggio vi mostro una torta semplicissima che farà gola ai vostri ospiti.


Ingredienti:
4 uova
1 bicchierino di cognac
250 gr di zucchero
300 gr di fecola di patate
1 bicchiere di olio di oliva
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:
Montate per primi i 4 tuorli delle uova insieme allo zucchero, aggiungete il liquore, la fecola, l'olio e il lievito setacciato.
Montate a neve i bianchi delle uova, e aggiungeteli delicatamente all'impasto.
Mescolate tutti gli ingredienti facendo un movimento dal basso verso l'alto per evitare che le uova si smontino.
Versate il tutto in una teglia imburrata e cuocete a 180° per 40 minuti.
Guarnite con lo zucchero a velo e servite!




Ringrazio Manuela che mi ha suggerito questa ricetta.

Linda.

Nessun commento:

Posta un commento