domenica 5 maggio 2013

Petto di pollo al curry

Saluti amici, siate felici!

Ecco a voi una ricetta non da tutti i giorni, il pollo al curry!



Ingredienti:
800 gr di petto di pollo
un cucchiaio abbondante di philadelphia
un cucchiaino di curry
sale e olio q.b.
brodo di dado
farina

Procedimento:
Fate un soffritto con olio e scalogno e nel mentre tagliate le fette di petto di pollo a tocchettini, non troppo grossi ma neanche troppo piccoli (devono diventare dei bocconcini).
Infarinate i bocconcini e metteteli nella pentola con il soffritto. Aggiungete un mestolino di brodo di dado.
Intanto preparate un cucchiaino di curry che aggiungerete a cottura ultimata.
Per amalgamare e fare diventare il tutto cremoso e gustoso aggiungete un cucchiaio abbondante di philadelphia classico e mescolate.
Il piatto è pronto e da servire! Buon appetito!

Suggerimenti:
Per trovare la giusta quantità di curry aggiungetelo poco a poco, fino a che vi accorgete che il pollo diventa giallo, al che amalgamate il tutto con il philadelphia.



Linda.

Nessun commento:

Posta un commento