martedì 20 agosto 2013

Un risotto in vacanza

Buongiorno cuochi! 
Siamo al mare tra amiche e oggi vi proponiamo un risotto semplice e gustoso condito con la ricotta e le zucchine che abbiamo preparato con l'aiuto della nostra amica Sabri.




Ingredienti per 4 persone
4 pugni di riso Carnaroli
1 zucchina grande
250gr di ricotta 
1 manciata di grana
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio q.b.
Brodo di carne
Sale q.b

Procedimento
Scaldate il brodo di carne. In una pentola versate due cucchiai d'olio e fate scottare il riso. Versate mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare per 2 minuti. Aggiungete un mestolo di brodo di carne e lasciate che il riso lo assorba. Mescolate bene e continuate ad aggiungere brodo per 15/20 minuti. Una volta cotto aggiustatelo di sale e mantecatelo con la ricotta e le zucchine.

Le quattro amiche in padella

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