domenica 30 marzo 2014

Girelle ripiene

Buonasera cuochi!
Oggi vi propongo delle girelle salate ottime per il vostro aperitivo.



Ingredienti per circa 50 girelle
3 rotoli di pasta sfoglia
12 fette di prosciutto cotto
150g di olive verdi a rondelle
2 scamorze (potete scegliere se affumicate o non
1 uovo

Tempo di preparazione: 45
Difficoltà: facile
Costo:medio/basso

Procedimento
Scaldate il forno a 180°. Stendete la pasta sfoglia e mettete 4 fette di prosciutto cotto. Tagliate a fette sottili la scamorza e mettetela a piacere sul prosciutto cotto insieme alle olive tagliate a rondelle. Facendo attenzione a non rompere la pasta sfoglia avvolgetela con il lato lungo verso di voi fino a formare un rotolo. Tagliate le vostre girelle e disponetele su una teglia rivestita di carta forno. Sbattete un uovo e con l'aiuto di pennello da cucina spennellate le girelle per avere un effetto dorato alla fine della cottura. Mettete in forno per 30 minuti. Potete decidere se servire le vostre girelle appena sfornate oppure al momento opportuno.

Chiara

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