Buongiorno cuochi!
Oggi abbiamo incontrato Oscar, un simpatico pescivendolo di Campo dell'Elba che ci ha consigliato questa ricetta facile, gustosa ed economica a base di pesce: gli spaghetti al Gattopardo.
Ingredienti per 4 persone
350g di spaghetti
4/5 pomodori
700g di gattopardo fresco
Un peperoncino
2 spicchi d'aglio
Olio, sale, prezzemolo e basilico a piacere
Procedimento
Pulite il pesce e tagliatelo a tocchetti. Fate cuocere la pasta. Intanto preparate il vostro sugo: cominciate facendo un soffritto di aglio e peperoncino. Aggiungete poi i pomodori tagliati a dadini, il sale, il prezzemolo e il basilico.
Scolate la pasta e fatela saltare in padella per finire la cottura.
Grazie al nostro nuovo amico Oscar della Cooperativa Pescatori di Campo dell'Elba.
Arianna e Chiaretta
Nessun commento:
Posta un commento