venerdì 14 febbraio 2014

Pasta zucchine e philadelphia

Salve amici, siate felici!
Questa sera si cucina un primo molto gustoso!




Ingredienti:
320gr di pasta corta
130grdi philadelphia
3 zucchine medie
sale e olio q.b.
mezzo scalogno


Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: facile
Costo: medio/basso

Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola di acqua per cuocere la pasta, e salatela quando inizia a bollire.
Fate rosolare per qualche secondo in una pentola (abbastanza grande da contenere la pasta una volta cotta) mezzo scalogno tagliato a fettine e olio a piacere, contemporaneamente lavate bene, tagliate a cubetti e unite nella pentola le zucchine.
L'acqua a questo punto dovrebbe bollire, quindi buttate la pasta e mescolatela di tanto in tanto.
Continuate a cuocere a fuoco basso le zucchine, e una volta cotte aggiungete il philadelphia.
Scolate la pasta, aggiungetela alla pentola con il condimento e mescolate finchè questa risulterà cremosa.
Il piatto è pronto, servitelo guarnendo con prezzemolo a piacere.

Consigli:
La quantità di philadelphia può variare a seconda dei gusti, aggiungetene per ottenere una pasta sempre più cremosa!



Linda

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