Saluti amici, siate felici!
Oggi vi propongo un contorno semplicissimo e adatto anche ai più piccoli.
Ingredienti: (per circa 15 pezzi)
3 patate piccole
50 gr. di formaggio grana grattuggiato
1 uovo
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Fate lessare le patate lasciando la buccia, una volta lesse, toglietela e una alla volta, mettetele nello schiaccia patate.
Unite alle patate schiacciate il formaggio e amalgamate bene gli ingredienti, unite anche l'uovo e mescolate il tutto, per ottenere un composto asciutto e abbastanza compatto.
Aggiungete il sale e il pepe.
Mettete il composto nella sac a poche e formate piccoli ciuffi di patate, sulla carta forno.
Lasciatele cuocere nel forno preriscaldato, per 15/20 minuti a 180°.
Linda.
Complimenti Linda, vedo che sei davvero niente male con la sac-à-poche!
RispondiEliminaRicciolini perfetti.
Firmato: una che ne sa ;)