Oggi vi voglio proporre dei dolcetti simpatici e golosi.
Ingredienti:
100 gr. di cioccolato fondente
90 gr. di burro
1 uovo intero
2 tuorli
100 gr. di zucchero
50 gr. di farina
zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Mescolate bene l'uovo, i tuorli e lo zucchero, e successivamente aggiungete la farina.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro, fatelo raffreddare e unitelo all'impasto precedentemente preparato.
Posizionate l'impasto in una teglia imburrata o foderata con la carta forno, e cuocete il tutto a 180 °C per 20/30 minuti, il dolce è cotto quando sulla superficie compaiono delle piccole crepe.
Infine spolverate il dolce con abbondante zucchero a velo e tagliatelo a quadratini.
Consigli:
Se utilizzate una teglia quadrata o rettangolare, il taglio vi risulterà più semplice.
Linda
Nessun commento:
Posta un commento