lunedì 26 agosto 2013

Tortelli di ricotta e spinaci

Buongiorno cuochi! 
Oggi vi presento un primo molto delicato.




Ingredienti per otto persone
3 pomodori grossi
2 broccoli
1kg di tortelli di ricotta e spinaci
Aglio
Basilico
Olio
Sale
Parmigiano 

Procedimento
Per prima cosa prendete i broccoli e tagliateli, servono solo le cime. Quest'ultime immergetele in un pentola d'acqua e sale, portate ad ebollizione e lasciate cuocere le vostre cime per 3minuti. Nel frattempo preparate un ciotola con acqua e ghiaccio, passato i il tempo indicato, scolate i broccoli e versateli nell'acqua. Ora private i vostri pomodori dai semi e tagliateli a dadini. Poneteli in una padella con otto cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio, sale e basilico. Lasciateli cuocere fino a quando non appassiranno. I broccoli metteteli in una ciotola con sale e pepe. 
Riempite una grossa pentola d'acqua e portatela ad ebollizione, versate i vostri tortelli freschi e lasciateli cuocere per circa 3 minuti. Intanto preparate  una grossa pirofila. Aggiungete i broccoli al sugo di pomodoro, scolate i tortelli e poneteli nella pirofila con il sugo di broccoli e pomodoro e del parmigiano grattugiato.




I tortelli devono essere freschi per avere un' ottima riuscita del piatto. 

Arianna 

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