domenica 28 aprile 2013

Lo spezzatino

Saluti amici, siate felici!

Oggi preparate lo spezzatino!



Ingredienti: (per 4 persone)
800 gr di spezzatino di vitello
4 patate
mezzo barattolo di piselli in scatola
scalogno
olio e sale

Preparazione:
Fate soffriggere l'olio e lo scalogno nella pentola a pressione aperta e aggiungete i pezzi di spezzatino precedentemente infarinati.
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e versate tutte le verdure nella pentola. Unite mezzo bicchiere di acqua e un dado e mezzo.
Chiudete la pentola e fate cuocere il tutto a fiamma alta fino a quando questa emetterà il suo tipico suono, quindi abbassate la fiamma e calcolate circa 25 minuti dal suono.
Scaduti i 25 minuti, manualmente fate uscire il vapore, quando è totalmente uscito e la valvola si è abbassata, aprite la pentola e cospargete il tutto con una manciata di prezzemolo fresco tritato.
Servite lo spezzatino e buon appetito!


Consigli:
Per un aggiunta di gusto e colore, potete inserire tra le verdure anche 4 carote che taglierete a rondelle.




Linda.

Nessun commento:

Posta un commento