lunedì 29 luglio 2013

Spaghetti al curry con zucchine, robiola e mandorle

 Salve amici, siate felici!
Questa sera vi presento gli spaghetti al curry con zucchine, robiola e mandorle.




Ingredienti: (per 4 persone)
350 gr di spaghetti
4 zucchine piccole
100 gr di robiola o stracchino
mezzo cucchiaino di curry
uno scalogno, sale e olio
20 mandorle

Preparazione:
Per prima cosa mettete sul fuoco l'acqua per gli spaghetti e nel frattempo fate rosolare in una padella lo scalogno.
Tagliate a rondelle le zucchine e unitele allo scalogno, facendole insaporire.
(quando l'acqua bolle buttate gli spaghetti)
Amalgamate la robiola o lo stracchino insieme al curry e aggiungetelo poco alla volta alle zucchine continuando a mescolare.
Tagliate in pezzi le mandorle e fatele tostare in una padella.
Quando la pasta è cotta, unitela al condimento e mantecate il tutto.
Aggiungete qualche pezzettino di mandorla in ogni piatto.


Linda

Nessun commento:

Posta un commento