martedì 24 dicembre 2013

Parmigiane fredde

Salve amici, siate felici!
Questa mattina vi mostro un antipasto per stupire i vostri ospiti!

Ingredienti (per 20 parmigiane):
4 pomodori pachino
2 melanzane medie
un galbanino
un pacchetto di pane bianco per tramezzini
qualche foglia di basilico
olio e sale q.b.

Preparazione:
Tutti gli ingredienti andranno tagliati a rondelle non più alte di un centimetro:
I pomodori: dopo averli tagliati metteteli in un piatto per fare in modo che perdano l'acqua in eccesso.
Le melanzane: una volta tagliate adagiatele in un piatto cospargendole di sale.
Il galbanino: va semplicemente tagliato a rondelle.
Il pane bianco invece, lo potete tagliare utilizzando uno stampino per biscotti della stessa misura circa degli altri ingredienti.
Una volta preparati tutti gli ingredienti, grigliate le melanzane su entrambi i lati e componete il vostro antipasto; appoggiate un cerchio di pane, uno di melanzana, uno di galbanino, uno di pomodoro e ancora uno di melanzana, uno di galbanino e uno di pomodoro.
Guarnite con olio e una foglia di basilico per ogni parmigiana!

Suggerimenti:
Se riuscite a trovare tutti gli ingredienti della stessa grandezza il risultato sarà più preciso.

Per guarnire potete frullare oli e basilico per fare una salsina.


Linda

Nessun commento:

Posta un commento