venerdì 6 dicembre 2013

Penne colorate

Buongiorno cuochi!
Oggi vi presento il primo piatto preferito da mio fratello Lorenzo!



Ingredienti per 4 persone
320gr di pasta corta
150gr di speck
250gr di piselli
1 bustina di zafferano
1 scalogno
Olio q.b.

Procedimento
Fate bollire i piselli in acqua bollente per circa 10 minuti, poi scolateli.  Tagliate lo scalogno molto finememente e fatelo rosolare in una padella anti aderente con olio per circa 2 minuti. Ora aggiungete i piselli e fate rosolare ancora il tutto per circa due minuti. 
Riempite una pentola d'acqua, quando bolle salatela e aggiungete la pasta e la bustina di zafferano. 
Ora nella padella antiaderente aggiungete i cubetti di speck e fate rosolare fino a quando la pasta sarà cotta. Scolate la pasta e fatela saltare nella padella del sugo di piselli e speck. 

Potete anche utilizzare lo speck affettato, tagliatelo a listarelle. 



Arianna

Nessun commento:

Posta un commento