In questo giorno di festa e di sole un piatto fresco, leggero e profumato è l'ideale!
Ingredienti
coda di rospo fresca (dimensioni medie)
olio
pangrattato
erbe aromatiche
Procedimento
Prendete la coda di rospo fresca, lavatela bene sotto acqua fredda e privatela della pelle.
Mettetela in una pirofila con del l'olio, ne basta veramente poco!
Cospargetela sia in superficie che ai lati di pangrattato.
Ora prendete le vostre erbe aromatiche lavatele bene e tritatele finemente. Quindi cospargete la coda di rospo con il trito aromatico.
Potete utilizzare: rosmarino, timo, maggiorana, salvia,basilico...in modo da profumare al meglio il vostro pesce.
Accendete il forno a 180/200 ° per circa 20 minuti.
Per capire se è cotta la superficie deve essere dorata ma l'interno ben morbido e bianco.
Sfornate la coda di rospo e servite con una spolverata di prezzemolo e un rametto di rosmarino fresco.
Arianna
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