giovedì 25 aprile 2013

Coda di rospo alle erbe

Buongiorno amici!
In questo giorno di festa e di sole un piatto fresco, leggero e profumato è l'ideale!





Ingredienti

coda di rospo fresca (dimensioni medie)
olio
pangrattato 
erbe aromatiche

Procedimento

Prendete la coda di rospo fresca, lavatela bene sotto acqua fredda e privatela della pelle.
Mettetela in una pirofila con del l'olio, ne basta veramente poco!
Cospargetela sia in superficie che ai lati di pangrattato.
Ora prendete le vostre erbe aromatiche lavatele bene e tritatele finemente. Quindi cospargete la coda di rospo con il trito aromatico.
Potete utilizzare: rosmarino, timo, maggiorana, salvia,basilico...in modo da profumare al meglio il vostro pesce.
Accendete il forno a 180/200 ° per circa 20 minuti.
Per capire se è cotta la superficie deve essere dorata ma l'interno ben morbido e bianco.
Sfornate la coda di rospo e servite con una spolverata di prezzemolo e un rametto di rosmarino fresco.


Arianna


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