venerdì 26 aprile 2013

Spaghetti tonno e zucchine

Ciao cuochi!
Oggi voglio deliziarvi con una gustosa pasta!




Ingredienti (circa 4 persone)

due zucchine
una bistecca di tonno fresco
prezzemolo
scalogno
olio
sale
spaghetti

Procedimento

Prendete le vostre zucchine lavatele e tagliatele a rondelle. Prendete una padella antiaderente, versate un filo d'olio e lo scalogno tagliato finemente. Fate rosolare, aggiungete le zucchine. Salate e spolverate il tutto con del prezzemolo fresco.
Ora riempite una pentola di acqua e fate bollire. 
Nel frattempo tagliate la bistecca di tonno a dadini. Metteteli da parte.
Pesate gli spaghetti e versateli nell'acqua. 
Un minuto prima di scolare la pasta aggiungete il tonno alle zucchine e fate rosolare. Scolate gli spaghetti e aggiungeteli al sugo.

Prima di portare in tavola il vostro favoloso primo, spolverizzate il tutto ancora con del prezzemolo fresco!

Avvertenze
Il tonno deve rimanere morbido quindi più tardi lo aggiungete alle zucchine meglio è!



Arianna

Nessun commento:

Posta un commento