sabato 20 aprile 2013

Fettuccine Philadelphia e zucchine

Buongiorno cuochi!
Oggi vi mostro una ricetta semplice per un primo veloce ma che non vi deluderà in gusto e delicatezza: le fettuccine Philadelphia e zucchine.



Ingredienti per 4 persone
2 Zucchine
Dado vegetale
80g di Philadelphia spalmabile
Fettuccine all'uovo

Preparazione
Sbucciate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle. In una padella mettete l'olio, mezzo dado vegetale e le zucchine. Lasciatele rosolare a fuoco medio appoggiando sulla padella un foglio di alluminio. Poi preparate l'acqua della pasta. Quando bolle versate le fettuccine ed intanto controllate le zucchine mescolandole  per ottenere una rosolatura uniforme. Mettete il Philadelphia in una terrina e versatevi un cucchiaio di acqua di cottura. Un minuto prima di scolare la pasta, unite il Philadelphia alle zucchine. Scolate la pasta ed unitela al vostro condimento. Adesso è pronta per essere servita.



Chiara

Nessun commento:

Posta un commento