venerdì 22 marzo 2013

I ciuffi di patate!


Saluti amici, siate felici!

Oggi vi propongo un contorno semplicissimo e adatto anche ai più piccoli.



Ingredienti: (per circa 15 pezzi)
3 patate piccole
50 gr. di formaggio grana grattuggiato
1 uovo
sale e pepe q.b.

Preparazione:
Fate lessare le patate lasciando la buccia, una volta lesse, toglietela e una alla volta, mettetele nello schiaccia patate.
Unite alle patate schiacciate il formaggio e amalgamate bene gli ingredienti, unite anche l'uovo e mescolate il tutto, per ottenere un composto asciutto e abbastanza compatto.
Aggiungete il sale e il pepe. 
Mettete il composto nella sac a poche e formate piccoli ciuffi di patate, sulla carta forno.
Lasciatele cuocere nel forno preriscaldato, per 15/20 minuti a 180°.

Linda.

1 commento:

  1. Complimenti Linda, vedo che sei davvero niente male con la sac-à-poche!
    Ricciolini perfetti.
    Firmato: una che ne sa ;)

    RispondiElimina