domenica 12 maggio 2013

Prussiane

Buongiorno a tutti!
Per la festa della mamma ho cucinato delle prussiane veloci!


Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia
Tanto zucchero du canna

Procedimento
Stendete sul piano di lavoro la pasta sfoglia, cospargetela di zucchero di canna e fissatelo sulla base con l'aiuto del mattarello.
Ripetete anche dalla parte opposta. Arrotolate la pasta sia a destra che a sinistra, così da ottenere due cilindri adiacenti. Tagliate il dolce per avere delle prussiane alte un centimetro. Posizionate i vostri pasticcini su un foglio di carta forno e infornateli a 200*C per 20 minuti. Le prussiane dovranno essere dorate.

Consigli
Controllate che tra gli ingredienti della pasta sfoglia ci sia poco sale, oppure procuratevi quella apposta per i dolci.
Potete scegliere se mangiare i vostri dolci da soli o servirli con futta fresca e miele, gelato, yogurt o crema pasticcera.

Auguri a tutte le mamme!


Chiara
 

Nessun commento:

Posta un commento