mercoledì 15 luglio 2015

Cheesburger

Buongiorno cuochi!
Oggi Cheesburger!

Ingredienti per 4 cheesburger:
4 panini (di dimensione simile a quella degli hamburger)
4 hamburger
2 sottilette
due peperoni
insalata valeriana q.b.
8 fette di bacon
1 pomodoro grande

Procedimento:
Tagliate i peperoni a julienne e fateli grigliare su una piastra calda. Dopo mezz'ora iniziate a cuocere gli hamburger(indicativamente 3-4 minuti per lato) e a tostare il bacon. Tagliate i panini a metà e fate tostare la parte che sarà a contatto con il "ripieno" su una padella calda. Aggiungete mezza sottiletta su ciascun disco di carne a cottura quasi ultimata e fatela fondere. Tagliate i pomodori a fettine e pulite l'insalata.
Componete i vostri cheesburger come più vi piace.

Buon appetito!

Chiaretta

Nessun commento:

Posta un commento