lunedì 20 luglio 2015

Gnocchetti verdi con pomodoro e caprino

Buongiorno cuochi!
Ho trovato nel frigorifero un vassoio di gnocchetti verdi... Che piacevole sorpresa, molto probabilmente li ha fatti mia nonna.

Oggi cucino io!

Ingredienti per 3 persone:
500g di gnocchetti
una lattina di polpa di pomodoro
mezzo scalogno
100g di caprino (o robiola)
sale e olio q.b.

Procedimento:
In un pentolino antiaderente fate soffriggere lo scalogno con dell'olio, aggiungete la polpa di pomodoro, salate e lasciate sobbollire, mescolando di tanto in tanto.
Intanto fate bollire in una pentola grande dell'acqua salata e immergete delicatamente gli gnocchi.
Quando il sugo di pomodoro sarà pronto, togliete il pentolino dal forno e amalgamate il caprino. Otterrete un condimento vellutato e saporito.
Con una schiumarola togliete gli gnocchi dall'acqua bollente quando emergono in superficie, conditeli in una ciotola e servite.

Chiaretta 

Nessun commento:

Posta un commento