martedì 19 novembre 2013

Tagliolini ai carciofi

Buongiorno cuochi!
Ecco a voi una gustosa pasta dal sapore invernale!




Ingredienti per 4 persone

450gr di cuori di carciofi
145gr di panna da cucina
250gr di tagliolini freschi
Prezzemolo
Olio
Aglio
Parmigiano

Preparazione


Lavate e mondate i carciofi tenendo la parte tenera. Tagliateli a fettine e Poneteli in una padella antiaderente con olio e uno spicchio d'aglio e fateli rosolare, aggiungendo se necessario poco brodo vegetale. A questo punto aggiungete la panna e cuocete ancora per qualche minuto. 

Fate bollire l'acqua della pasta, salatela e buttate i tagliolini. 
Scolate la pasta e mettetela in un piatto da portata, aggiungete il sugo di carciofi e amalgamate bene tutti i tagliolini. Se è di vostro gradimento spolverizzate con prezzemolo e parmigiano.




Arianna


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