venerdì 1 novembre 2013

Panna cotta

Buongiorno cuochi! 
Oggi prepariamo la panna cotta



Ingredienti
400ml panna da montare
600ml latte
4 fogli di colla di pesce
150g zucchero
Marmellata ai frutti di bosco q.b.

Preparazione
Versate il latte e la panna in un pentolino. Accendete il fuoco e fate sciogliere lo zucchero mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo ammollate la gelatina nell'acqua fredda. Quando il composto è ben caldo MA NON BOLLENTE, strizzate i fogli di gelatina e aggiungetela continuando a mescolare fino a sciogliere la colla di pesce. Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire il vostro dolce coprendo il pentolino con un foglio di pellicola. Versate il composto nei vostri stampini è lasciate raffreddare in frigorifero. Servite dopo almeno 6 ore con della marmellata di frutti di bosco o del caramello.




Chiaretta

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